quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Costelada

Segundo indicam os fatos históricos, foi no século XVII que no Rio Grande do Sul surgiu a forma gaúcha de se fazer churrasco, que hoje se difundiu por todo país e tem até reconhecimento e apreciação internacional. Além disto, tornou-se sinônimo de festa e confraternização entre familiares e amigos.

Se tratando de festa e mantendo a tradição, não podíamos deixar de assar um boa Costela. Para isso reunimos a galera na casa do Purunga e metemos fogo na “Bernadete” (churrasqueira) que depois de uma longa espera de mais de cinco horas de fogo pudemos nos deliciar e até lamber os dedos, e é claro que acompanhado de uma breja bem gelada e uma boa moda sertaneja.






3 comentários:

  1. Q povo animadooo
    e que costela apetitosa... hummm

    tipo assim...rss

    simpatizante do grupo tbm pode um dia vir a ser convidada para uma costelada dessa??? heheheh

    Em caso de possiblidade minha agenda estará disponivel para o proximo evento...kkk

    parabens pelo blog!

    abraçooo

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  2. Aiii essa andreia reis ... quando tive a proxima aviso vc. mas é pra vir em rs.

    obg pelo carinho bjos

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  3. E bota animado.. rsrs

    Festa é com a gente mesmo.. e oportunidade de convite não vai faltar =D

    Obrigado. Abraços.

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